sanek777, Александр Георгиевич,
спасибо за оперативность в уточнении регистрационных данных! Самоотвод не беру...
Давно мечтаю побывать в Луостари, увидеть места, с которыми связано очень много хороших воспоминаний.
Год назад в консульстве Норвегии в Спб перед моей туда "самостоятельной" поездкой долго выясняли, зачем еду в Норвегию. Покорил их ответом - служил в тех местах, рядом...
Я за встречу в первой половине сентября 2009г., как это уже обозначено в Плане проведения торжества. В августе у многих "напряг", сезон каникул, сезон работы и т.д. и т.п.
Дату окончания регистрации нужно наметить по возможности ближе к дате встречи (с учетом времени на пограничные и др. формальности) - больше будет благодарных участников.
Из пятерых сослуживцев, оповещенных о мероприятии мной сегодня, четверо восприняли информацию о встрече с воодушевлением!
Многие не бывают в интернете месяцами, поэтому воспользуемся принципом сетевого маркетинга: узнал сам - оповести всех известных тебе однополчан.
С уважением!
Влад,спасибо за содействие,оповести всех Ваших.Затем хорошо бы определить основные направления подготовки и закрепить за ними конкретных лиц.
С уважением Исаенко А.Добавлено (22 Июль 2008, 18:34)
---------------------------------------------
sanek777, Ok!
Всех, с кем имеется связь, оповещу.
Важно определить:
- тех, кто хочет и может встретиться...
- тех, кто хочет, но не может[color=blue] и проработать возможные варианты разрешения ситуации для них.
С уважением!